El próximo domingo Vejer acoge la III Edición del día mundial del lomo en manteca

El evento comenzará a partir de las doce de la mañana con la degustación del desayuno de manteca colorá en la Plazuela ofrecido por las carnicerías locales con la colaboración de los miembros de los Centros de Día de Mayores.
|

Foto del Gabinete de Prensa del Ayuntamiento de Vejer de la Frontera.




Vejer se convierte este fin de semana en centro gastronómico con la celebración de la III edición del Día Mundial del Lomo en Manteca, organizado por, Benjamín Colsa, guía turístico gastronómico, junto a los carniceros de la localidad con la colaboracion con la delegación de Comercio del Ayuntamiento.


El domingo las Murallas de la Segur acogerá el escenario culinario donde se podrá degustar, adquirir el lomo en manteca además de conocer a través de la cocina en directo, distintas recetas con la utilización de éste.


El evento comenzará a partir de las doce de la mañana con la degustación del desayuno de manteca colorá en la Plazuela ofrecido por las carnicerías locales con la colaboración de los miembros de los Centros de Día de Mayores.


“Un año más el lomo en manteca abandera la gastronomía vejeriega, con la oferta de carnicerías y restaurantes y bares con la preparación de tapas y platos elaborados”, comenta la concejala Comercio, Gema Mena.

Sin comentarios

Escribe tu comentario




No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.