Show cooking en Puerto Real

|


Profesionales gastronómicos y del sector turístico participarán este domingo ( a las 12:00 horas en el CC San José) en el Show CooKing a cargo de Javier González de El Fogón del Guanche y Francis Mel de Pastelería, Heladería La Trufa


Se pretende así dar a conocer lo bien y lo rico que se cocina en Puerto Real dentro de los actos de la III Quincena del Estero.


Estero es sinónimo de cocina: pescados y mariscos, algas y sal, tradición y vanguardia gastronómica.
Javier González, Jefe de Cocina de El Fogón del Guanche, y Francis Mel, propietario y Repostero de La Trufa, elaborarán ante el público asistente las especialidades de los dos establecimientos para la III Quincena del Estero de Puerto Real. La Trufa además compartirá con los invitados la elaboración del dulce típico de Puerto Real, La Piñonera.



Cerveza La Piñonera por su parte ofrecerá una degustación de su cerveza artesana elaborada con flor de sal de la salina de La Esperanza.



El evento cuenta con la colaboración del Patronato de Turismo de la Diputación de Cádiz.

Sin comentarios

Escribe tu comentario




No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.